À propos

 Cuisine centrale

L’Accueil est une cuisine centrale et dispose d’une capacité de production de +1100 repas/jour.

L'alimentation étant actuellement au centre des préoccupations de notre société, L'Accueil s'est engagé à proposer une restauration de qualité à ses convives.


La production des repas proposés s’effectue sur le principe de la liaison froide afin de garantir une qualité sanitaire et gustative optimale.
 Nos repas s'adaptent aux besoins de nos convives. En effet, nous produisons différents types de menus adaptés aux besoins et contraintes de nos convives.

Nous proposons également, des repas festifs et des animations aux établissements servis.


Pour vos salariés ou vos convives, assurez-vous d’un repas de qualités, avec des aliments frais et équilibrés.


Convive de 5 ans à ∞.

Nos ÉTABLISSEMENTS PARTENAIRES

MEDICO-SOCIALE


IME / ITEP / EHPAD / MAS / ESAT / ETC




SCOLAIRE JEUNESSE


CENTRE DE LOISIRS / FOYER JEUNE




ENTREPRISE


RESTAURANT D'ENTREPRISE


 Repas cuisinés

 Les repas délivrés en liaison froide sont des repas élaborés, et cuisinés au sein de notre établissement. 

 Produits frais

 L'Accueil travaille au maximum des produits frais de saison, et ce, même sur l'activité de cuisine centrale.

 Qualité garantie

 Les plats, et les aliments destinés à la cuisine centrale sont des produits de qualité. 
Share by: